您所在的位置: 首页高港新闻

区政协召开“规范小区物业管理”专题调研座谈会

发布时间: 2019-04-02 09:19 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,区政协召开“规范小区物业管理”专题调研座谈会,区政协副主席周正青参加会议。


与会人员围绕“规范小区物业管理”这一主题进行了深入交流研讨。据了解,我区物业管理自2001年起步,截至目前,全区已交付的商品住宅小区、零散住宅楼共计96个,由物业公司实行市场化管理的小区25个,由社区成立物业服务站管理的小区70个,由业主自治管理的小区1个,其中,13个小区已成立业主委员会,荣获物业管理“市优”称号的项目20多个。


周正青指出,小区治理水平的高低直接体现了一座城市的文明程度、市民素质、价值品位,要充分认识“规范小区物业管理”的重要性,努力保障小区物业管理规范运行,切实提高业主参与的积极性,把好的带头人选对、选准、选出来;要提高业主委员会成员的积极性,把有限的资源用好、用足、用到位,持续推进小区物业管理不断创新。


分享到: