您所在的位置: 首页高港新闻

泰州市委对口岸街道2个村(社区)党组织提级巡察工作启动

发布时间: 2019-04-02 10:50 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


4月1日上午,泰州市委巡察组对口岸街道城南社区、徐桥村党组织提级巡察工作动员会召开,区委常委、区纪委书记、监委主任薛永忠主持会议。


根据巡察工作安排,从4月1日开始,泰州市委巡察组对口岸街道城南社区、徐桥村党组织开展提级巡察,为期4个工作日左右。


薛永忠在主持会议时强调,要坚决贯彻泰州市委巡察工作部署,认真学习领会此次动员部署会精神,站在政治和全局的高度,切实增强接受巡察监督的自觉性和坚定性,以高度的政治自觉配合做好各项工作,全力保障巡察工作顺利开展。要主动认领巡察组提出的意见、建议,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,要深刻剖析原因,认真制定整改措施,积极主动抓好整改,推动基层党组织建设水平有新提高、党风廉政建设有新加强、工作作风有新转变、巡察工作质效有新提升。


分享到: